На пороге перемен
И я тебя еще не знаю,
Не вижу ни лица, погон,
Я вижу за спиной кандалы,
И ты мучительно кривишь
Что нам дано для слов и поцелуев
Помимо прочего,
И что ты предпочел
Использовать в борьбе и всуе.
Теперь навыворот и вглубь
Сложение из черных крыльев,
На вычитание испуг
И разделение навылет,
Ошибок умножая столп,
Ты арифметику осилил,
И позади весь смятый счет
Кому ты кинул?
Здесь поднимаются с колен,
Для гордости копают яму глубже,
Уделом стало крючьев этих стен
Затягивать узлы потуже,
И в просторечье этот ад
Под фимиамы из сандала
Добавит ангельских примет
Чертам вандала.
Свидетельство о публикации №118121305261