Член в спину! С любовью из Таиланда

Вы, дорогуша, просто прелесть!
И вы лицом - фотомодель…
Но ведь у вас, простите, пенис…
У вас огромный просто член!

Меня смущает не размер –
На стороне я вашей лично…
Не все так плохо, если б хер,
Но там еще ведь два яичка.

А это странно, согласитесь,
Когда у женщины такое…
Хотя у вас большие сиси
И жопа классная, не скрою.


Рецензии