Аварийка

Включенная аварийка бьёт с ритмом сердца.
Сегодня я вновь тобою согрета.
Закрыты глаза и чувствую нежность,
Хочу сохранить эту безмятежность.
Хочу проникать во взгляды твои,
И все заполнить пустоты души.
Пускай подождет, этот мир весь наш!
Мы красками чувств заполним пейзаж.
Мы радостью встречи помолвлены даже.
И любим друг друга, пускай все расскажут!
Я шепотом тихо тебе прошепчу,
Я только с тобой наслаждаться хочу...

12.12.2018


Рецензии