дилемма

Тут за что ведь ни возьмись,
начинаются проблемы,
а привычная нам жизнь
превращается в дилемму.

Отказаться и забыть,
как тот сон под утро страшный,
иль в неравный бой вступить,
выбор должен сделать каждый.

....................................

Лучше же всего не браться,
всё пустить на самотёк,
может и так рассосаться,
почему нет, дайте срок.


Рецензии