Свет в вакууме
Экономлю по мгновенью,
И боюсь оставить где-то
Не заполненное время.
Я бегу... Подобно вихрю
Свой, планируя маршрут,
И учитываю цифру
Сэкономленных секунд.
Я бегу... Я загнан волком –
Ни «Пока», ни даже «Здрасьте».
Я боюсь однажды просто
Не успеть и разорваться.
Свидетельство о публикации №118121305209