Последняя моя любовь

Я хочу, остатся в любви.
Только последней любовью.
Дышать навек с душою жизнь.
Остановить время в пути нас.

Я хочу, только одну страсть.
Твоей одной, любви желание.
Другой мне, не надо и крика.
Тобою мне, безумие души.

Габриэль Джорджини.


Рецензии