И в жизни нет непрошеных событий

И в жизни нет
непрошеных событий
которые приходят
просто так
они всегда
чего-нибудь да скажут
отнимут
или снова принесут
и жить ты станешь
как-то по другому
быть может так
как никогда не жил
и променяешь землю
на пространство
неведомого раньше
бытия
и звезды в небе
будешь собирать
как ягоды
в саду осеннем
каждым утром
и их волшебный сок
подарит счастье
какого не бывает
никогда.


Рецензии