Городская хроника

В знак уважения к мэру
Геи миролюбиво
Открыли на площади стелу
В виде презерватива.
Присутствовал мэр. Обещал
Выделить пидорам скверик.
За что получил медаль
И званье «Заслуженный педик».

В городе столпотворенье –
Случился приятный конфликт:
Был мазохист Евгений
Садистом Кириллом избит.
Присутствовал мэр с извиненьем –
И делу не дали ход.
Так что теперь Евгений
С садистом Кириллом живет.

И снова столпотворенье,
Анархия, хаос – короче –
Столкнулись геи и гении
На фонетической почве.
Присутствовал мэр, и взамен
Поклялся на заседании
Думы придумать всем
Геям другое название.


Рецензии