Пришли в бордель поляк, араб и немец

Пришли в бордель поляк, араб и немец -
Для местных девок каждый - иноземец.
У немца интерес к интимной связи -
Потрахался и смылся восвояси,
Араб помыл полы, смыл нечистоты,
Поляк пришёл жену забрать с работы.


Рецензии