Поэзия моя, возможно, иллюзорна
Но не беда.Ведь в каждом слове жизнь отражена.
Слова ложатся в строки тяжко,непокорно,
И ждут,когда я разберусь с ними сполна.
Я знаю с детства,что не бьют лежачих.
А если слово дал,держись,друг, до конца.
Вот и пишу я то,что думаю,а значит
Живу,не пряча от людей лица.
Перед врагом не опускала никогда забрало.
С начальством спорила,ругалась,убеждала,
Но не жалею ни о чем,
Хоть жизнь меня за это сильно потрепала.
Моя поэзия,конечно,свет иллюзий,
Прекрасный свет,его милее нет.
В нем места хватит всем.
Хочу я,чтобы вы добрей друг к другу стали,люди.
И ничего не требую взамен.
Свидетельство о публикации №118121305183