Краше нет небесного дизайна!
Мир Господь продумал скрупулёзно.
В нём таких загадок скрыта тайна!
К сотворенью подошёл серьёзно.
Как понятен он, язык природы:
Белопенны, кружевные волны!
Реки, что несут веками воды,
Радуют нас лепетом стозвонным.
Хоровод берёзок в перелеске,
Как прекрасны ваши облаченья!
В капельках росы ли, в снежном блеске...
В свете звёзд волшебного свеченья.
Свидетельство о публикации №118121305167
С теплотою сердечной Любава.
Любава Белькова 13.12.2018 23:12 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 14.12.2018 09:57 Заявить о нарушении