МУЗА
Стаи проносятся мимо и гордо…
Муза-то? Есть. Красивая! Светится!
Но у нее слишком наглая морда.
Я же к иному душой расположен,
Сложить полномочия вынужден буду.
Ну, ненавижу я наглые рожи,
Даже с такими ногами и грудью.
Свидетельство о публикации №118121305153