Все в одном флаконе

Во мне живут два человека,
Одна спонтанна и смела.
Она как очень сильный демон,
Окутывает все сполна.

Она вокруг себя все рушит,
Она не знает слов «прости».
Любовь не чувствует и слов не ищет,
Ее душа сплошная мгла.

Чертовски  с ней приятно время
Порой бывает проводить.
Она коварна и  упряма
Добром ее не победить.

Она дерзка, умна, красива,
Умеет всех расположить,
Но сердце у нее остыло
Оно не может полюбить.

Другая сторона натуры,
Сидит тихонько в уголке.
Она печальна и страдает
И тихо молится во мгле.

Она не может сделать больно,
Она тебя  и не предаст.
Ее душа ночами ноет.
Поверь страдает так она,

Она смущается при взгляде
Чуть-чуть опущенных ресниц
Она тебя обнимет с заде,
Всю теплоту свою отдаст...

А знаешь эти две натуры живут уверенно во мне
Порой ведут они  и споры,
Тогда я мучаюсь во сне.
Сейчас когда пишу я строки
Мне хочется себе сказать.

Все будет так как захочу я
И мне не жалко всех ломать.
Но слышу голос, изнутри я
Он шепчет где-то у виска
тихонько, медленно, но сильно
Что замирает вся душа.

Я не позволю сделать плохо,
Не разрешаю жизнь ломать
Ты делай так, чтоб в сердце все же
И было место для меня.

Не запускай во все пустоты
Одну сплошную эту мглу.
Ты отпусти обиду злобу,
Открой ты сердце для меня,

Тогда ты  будешь жить спокойно,
Без боли, обиды, клеветы.
Ведь человеку для счастья надо,
Всего-то чистая душа


Рецензии