7ой рассет
Дарит лучики добра
Море шлет тебе привет
Из глубины бытия
Что прочтешь ты на песке
И под толщею воды
Много лучиков на дне
Словно дивные мечты
Сколько судеб и дорог
Здесь сплетаются в одну
И уносятся волной
Нашептавшей тишину.
Только смелые глаза
Могут видеть красоту,
На бескрайние моря
Отыскать свою волну.
Ты увидишь море звёзд
Много света и любви
И поймав одну всерьёз
Свое сердце подари.
Там живёт твоя душа
И томиться в ней любовь
И в счастливые глаза
Утопаю вновь и вновь...
Ветер призрачный влюблён
В море синее свое
Поднимая груду волн
Хочет он попасть на дно
Где томиться сердце дна
И хранятся тайны сны
Словно в зеркале себя
Он увидит с глубины.
Эта сильная любовь
Губит многие сердца
Осушая все на сквозь
Ты теряешь небеса...
Свидетельство о публикации №118121300515