Не знаю, как вам объясниться

Не знаю, как вам объясниться
Прилежно я ищу слова,
Чтоб к вашим чувствам приобщиться,
Работай, мысли голова.

И вот нашёл я предложение
Без всяких фокусов оно –
Поздравлю я вас с днём рождения –
Вам жить для счастья суждено.

Вы улыбнулись и с сомненьем
Сказали тихо: «где оно?».
В моём оно стихотворении
Словами всё заключено.

И если вам придёт охота
Раскрыть мой томик в тихий час,
Исчезнет всякая забота
Он бриллиант уже для вас.


Рецензии