придёт прозренье... Из Геннадия Сивака

На http://www.stihi.ru/2018/11/27/8908   


Кто от любви утратил разум,
Тот сумасшедший и святой….
Без мук процесс осилишь разве?
Он, точно камешек крутой.

Негоже близкому лукавить –
с любимым быть грешно во лжи.
В любви достойна честность править,
Без угрызений стоит жить.

Сложны пути грехопаденья
И Лота давние следы.
Да вот ко всем придёт прозренье
Словами: «Господи, прости!»    

           28.11.2018

Хто  втратив розум вiд кохання,
Той  божевільний і святий…
Процес складний самознущання,
Неначе камінець  твердий…

Негоже ближньому грішити,
Та обійтися без брехні,
Треба по-справжньому  любити,
Не сповідатись  у вині…
 
Складні  шляхи гріхопадіння,
Та давні Лотові сліди,
Прийде до кожного прозріння,
Словами: "Господи, прости".


Рецензии
спкасибо, Вадим!
С приветом!

Римма Батищева   15.12.2018 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.