Песня Ветер чарует с утра
Ветер чарует с утра,
Твою улыбку вспоминаю,
Между нами города,
Сам себя в любви терзаю.
Наши грёзы расцветают,
Наши грёзы расцветают,
Наши грёзы расцветают,
Дни счастливые летят.
Мне видны дали неземные,зима,
Мне видны дали неземные,зима,
Мне видны дали неземные,зима,
Восхищает улыбка твоя.
В мгновениях любви,снежинки танцуют,краса,
В мгновениях любви,снежинки танцуют,краса,
В мгновениях любви,снежинки танцуют,краса,
Ветер чарует с утра,
Ветер чарует с утра.
12.12.2018 год.
Свидетельство о публикации №118121305094