Я от части вам обязан

Я от части вам обязан
В написании стихов.
Был я временно привязан
И владела мной любовь.

К вам я не был равнодушен
Вы платили тем же мне.
Наш союз был нам нужен
Наяву, а не во сне.

Сон проходит, но реальность
Нам диктует цель и путь.
Согласитесь – материальность
Нам без духа не нужна тут.

Видя это, вы пытались
Поддержать его ни раз.
Боже мой, как вы старались
Не окончить вдруг рассказ.

Благодарен вам за это:
Стиль и слог я приобрёл.
Вы мечта, звезда поэта –
Я в поэзию вошёл.


Рецензии