Прости, родной, зима не греет

Прости, родной, зима не греет,
Морозно так - я в ней одна.
Печать от грустной канители
Лежит на тени моего лица.
Мир вдруг застыл, цвета все стёрты,
Как будто черно-белое кино.
Закончился не тем аккордом
Давно уж мучивший вопрос.
А время лечит, верят люди:
“Зима прошла, и боль уйдет”.
Но в такой жизни мало сути.
Я оглянусь… Вдох-выдох-вдох...
Ищу тебя среди прохожих,
Отчаянье во взгляде не тая.
Но не могу найти похожих.
Осталось лишь сойти с ума.


Рецензии