Чары! К влекущей! К наипрекраснейшей!

   Если бы при помощи крика можно было бы построить дом, осёл построил бы целую улицу.
   /Персидская пословица./

   О, как бы я хотел, чтоб песнь моя для моей сказочной  мечты
Звучала б громче всех, чтоб слышала её Ты!
Но лучше я Тебе её возле костра тихонько пропою
Под перезвон моей гитары, для меня после Тебя – важнейшей!
Ведь даже языки костра льнут лишь к Тебе, наипрекраснейшей!


Рецензии