С утра пинаешь тело к деловитости

С утра пинаешь тело к деловитости,
Свернуть бы на пути к лихой беспечности.
Герои сна трясутся от брезгливости
К бессмысленной цикличной быстротечности.

Им хочется гулять над тротуарами,
Кидаться в утро криками мечтания,
Шутить над перевязанными ранами,
Уснуть во сне на площади Восстания.

Упасть в дрожащий поезд между лавочек.
Свернуться упаковкой мятой, крафтовой.
Споткнуться об оценки в виде галочек,
Под тёплым светом люстр лежать на Автово.

13.12.2018г., 12:20-12:38.


Рецензии