Ещё раз на Иверской горе

13 декабря 2018 г.
12:51

Ну, вот,и  дождь устал от нас...
Мы ,все равно ,не загрустили...
Ушёл куда то  - на Кавказ
и мы его за всё простили.

А на горе (страна чудес)
мы многолетие всем пели.
Страх высоты  совсем исчез,
как будто мы не шли- летели...

Царица Неба обняла...
И рядом матушка стояла...
Хоть далеко от нас была,
но духом всё таки держала.

И прибавлялись вскоре те,
кого в молитве поминали...
Стояли долго на горе
и вместе с нами подпевали...


Рецензии