Ода подушке

Разделят нашу грусть подушки,
Не спросят ничего взамен.
Они как будто лучшие подружки,
Только без фальши и измен.

Разделят наши сны подушки,
Им доверяем без границ.
Сварливые подъездные старушки
Читают правду с наших лиц.

Разделят наших грёз подушки,
Они Морфея верный взвод.
Наши безмолвные игрушки,
Кто-то в них плачет, слезы льёт.


Рецензии