Дыхание земли и вод...

Дыхание земли и вод, что обнимало всю округу
Мороз с порошей за всю ночь в кристаллы  превратил по всюду.
На утро всё бело вокруг, лишь заводь сумрачно темнеет...
По зеркалу её плывут, что снег, а может и белее
Две пары диких лебедей. Изяществом своим блистая...
Навстречу солнышку, скорей, один из них взлететь желает...
12.12.2018.             Кирочка В.


Рецензии