Из цикла Ведьмины сказки Бабка Гренни и все, все,

-Милая,ты только посмотри!Опять эта ведьма под нашими окнами ходит!
-Что ей здесь нужно?Посмотри,кто это с ней?
-Не знаю,может яйцом в нее кинуть?
-Еще чего,пусть сама их снесет.
-Смотри,она какую то надпись оставила,а снизу еще рисунок вижу.Давай спустимся вниз и посмотрим,что там!
-Что-то мне страшно стало.А вдруг это порча?
-Ну,конечно,порча!Она ведь на новую дверь что то намазала!
-Хорошо,давай спустимся.Возьми тряпку на всякий случай.
-Зачем?
-Порчу снимать,вот зачем!
-Читай,что там написано,я без очков не вижу!
-Она хочет,что бы мы сами оплатили свои долги!Все!Представляешь?
-Так ведь Пасха завтра!Можно не платить!
-Тут еще предупреждение от бабушки Гренни есть...
-Что за предупреждение?
-Тут написано:"Не снимать до полного погашения всех долгов!"
-А то что?
-А то должниками ее будем.И нам придется работать!
-Хорошо,снимать пока не будем,но соседей предупредить надо!Пусть тоже раскошеливаются теперь!
-А что с ведьмой делать?
-А что с ней сделаешь? Она ведь от нашей бабули привет передала!Ты когда нибудь видела радугу в тумане зимой?
-Нет.
-Так посмотри на небо.Теперь видишь?
-Теперь вижу.Она совсем рядом,но до нее не достать!
-А я хочу эту радугу!
-А коромысло не хочешь?
-Хочу отмыть наш дом от долгов.Неси ведра.Пора баню топить.
               


Рецензии