Мы живем на изломе времён
Бездна ждёт – внизу ли, вверху.
Век наш вечностью обрамлён.
Холст почти что истёрт в труху.
Где пылали яро костры –
недотлевшей эпохи смрад.
Дни прощальные так остры.
Продираясь, бредём наугад.
Скоро ль новое солнце взойдёт
и проклюнется мир иной?
И в сердцах растопится лёд.
Ох, пожить бы хоть раз весной…
2.1.11
Свидетельство о публикации №118121304849