Вечернее выступление снежинок
Кажется, что это вовсе не снег летит, а маленькие балерины в белых пачках исполняют свой замысловатый танец. Приземляясь, они отдыхают перед очередным выступлением.
Дунет ветер, и они вновь закружат по улицам. Это безмолвное представление радует глаза многим жителям города.
16.12.2015 год. (12 лет)
Свидетельство о публикации №118121304834