Ты думал обо мне, когда тебя любила?
Спешил ко мне, когда тебя звала?
Словно хрусталь себя разбила,
Но ожила после того, как умерла.
Ты думал обо мне, когда тебя любила?
Бросил меня, когда тебя ждала!
Предал... в этом мужская сила?
Ты частью был, что я оторвала...
Свидетельство о публикации №118121300483