Елка, шарики, очки и чай

Елка новогодняя,
За окном стоит:
Шарики, снежинки,
Гирляндочка горит.
Лишь работа скучная,
На столе лежит,
Но приносит бонусы,
Победные очки,
Тольк они и держут,
В этой зимы дни.
Наступает пауза,
Выпиваю чай,
Дальше за работу..
Времени хоть жаль….
/13:35;13.12.18/


Рецензии