Хозяин!

От Москвы до самых, до окраин,
Если он, конечно, не еврей,
Человек проходит как хозяин!
А еврей, брат, проходи скорей.

Если ж у еврея денег есть мешок,
Может стать он и хозяином, вызывая шок!


Рецензии