Накину на плечи я черную шаль
Ты меня не заметишь-
Шепчу я: любимый, прощай,
Ты же мне ничего не ответишь.
Накину на плечи я черную шаль,
Ты мне уж больше не нужен…
А недавно в душе был ласковый май
И хотел ты быть моим мужем.
Накину на плечи я черную шаль,
Посмотрю на тебя напоследок,
И тихонько уйду в эту темную даль…
Мой любимый и мой изменник
Накину на плечи я черную шаль,
Словно гречанка у Пушкина.
Ты душу мою до конца терзай,
Но я желаю тебе только лучшего.
Накину на плечи я черную шаль,
Обнимать меня больше не надо.
Милый, прошу тебя, не страдай -
Все, что было, для нас награда.
Накину на плечи я черную шаль,
И тихонько расстанусь с тобою,
Мне прошлого ни капли не жаль-
Оно нарисовано нам судьбою.
Накину на плечи я черную шаль,
Тихо скажу тебе: милый, прощай.
Свидетельство о публикации №118121304779
Тихо скажу тебе: милый, прощай.
прощай, так прощай!
Удачи!
Владимир Украинский 13.12.2018 20:45 Заявить о нарушении
Камалини Рощенкова 14.12.2018 14:52 Заявить о нарушении