На фото бывшей брюнетки Инны Ш...

На улице  декабрь гаснет
Нам приближая день прекрасный
Всенощное всем торжество,
Любимый праздник- Рождество!!
Блондинки мира и блондины!
В команду принимайте Инну,
Как засланную на разведку
Красивую, но...конкурентку)))

Светла, мила, нежна, невинна...
Ну, с наступающими, Инна!!!


Рецензии