Перспектива

Спросил у одессита врач:
- Скажите, что Вас беспокоит?
Ответ последнего и смех, и плач,
И одессита он, поистине, достоин!

Дал доку одессит такой ответ:
- И дам, и денег просто нет!
Но, думаю, их нет пока,
Здоровье же отличное, как у быка!


Рецензии