Хоровод у елочки - для детей

В лесу стоят нарядные
Сказочные ели,
Снегом разукрашенные
Бабушкой метелью.
Снегом разукрашенные
Бабушкой метелью.

Мороз украсит веточки
И заблестят огни,
Как много ярких звездочек
Бегут по ним они.
Как много ярких звездочек
Бегут по ним они.

На ветках много шариков,
А на верху звезда,
Блестящие фонарики,
Дождик, мишура,
Блестящие фонарики,
Дождик, мишура.

У нас под пышной елочкой,
Зверят уже не счесть,
Волки, зайки, белочки
И мишки тоже есть.
Волки, зайки, белочки
И мишки тоже есть.

Пришли они на праздник
И с ними дед Мороз,
Наш сказочный проказник,
Подарки им принес.
Наш сказочный проказник
Подарки им принес.

Вокруг нарядной елочки
Заводят хоровод,
Мальчики и девочки
Встречают новый год.
У нашей пышной елочки,
Встречают новый год.


Рецензии