Партия

Ты видишь мою пустую ухмылку?
Видишь отчаянный мой прищур?
Сыграл эту партию юрко, пылко,
Да только заигрывался чересчур.

Мальчик, ну что за дурная спесь,
Сам же знаешь что лучшая из нажив,
Почему— то же я до сих пор ещё здесь,
Почему— то же ты ещё жив.


Рецензии