Безмозглый, никому не нужный пост

13122018 1106

 
   Безмозглый, никому не нужный пост
 
 
   Господь, уйми мой мозг!
 
   Его запросы...
 
   Ты знаешь, сколько стоит рейсовый до звезд?
 
   И -
   Мозг - погас, не докурив последней папиросы
 
   Безмозглый, никому не нужный пост




Рецензии