Соль
Не дает волнение покоя.
Ты просишь рассказать тебе
Как мучает меня пустое.
Как не даёт любить тебя
И просто наслаждаться...
Заполонила грусть меня.
Куда же ей деваться?
Но сердцу радостно сперва,
Как только чует сладкий ритм.
И прочь гоню скорее я,
Уныние пришло за ним.
Я хочу писать о боли,
Без неё же нет любви?
И фантазия на воле,
Что творит сейчас внутри....
Бушует память прошлых лет.
И боль всплывает, режет вновь.
Любовь и боль один омлет,
Когда на рану сыпешь соль.
Свидетельство о публикации №118121300470