Газель от Сотера 251

Игра в поэтов  -  скверная игра:
Та отомстит любителям сполна.

А те,кто этого,увы,не понимают  -
По жизни в эйфории пребывают.

А той,как всем известно, - хода нет
В мир,в коем свил гнездо себе поэт.

Стихи,бесспорно,разными бывают ...
Бывает,что иные раздражают  -

Примером необузданных страстей !
Но сколько масла в них,порой,ни лей,

А те и без того сгорят дотла ...
Не говорите же потом,что не судьба  -

Стать тем,кем вознамерились вначале,
Вдруг оказавшись в поэтическом анале ...



13.12.2018


Рецензии