Колыбельная

Приходила ночь.
Пела колыбельные.
Погружала в сон.
Только он паразит не шел.
Оставляя на откуп мысли.
Что в моей голове звучат, как выстрелы.
Пробивая картечью сердце.
Я ему говорю не гони, ты так.
Успокойся.

Спускался мрак.
Колыбельные не берут меня.
Ночь старается все поет.
На мотив Боярского.
"Все пройдет..."
Утро настанет, ночь плохие сны
И все страхи твои заберет.

В лес далеко- далеко унесёт.
Их охотник найдет и сожжёт.
Чтобы, дорогу к тебе обратную не нашли.

Приходит ночь и поет колыбельные мне.
Призывая на помощь сон.
Услышал песни ее.
Наконец -то пришел.
Шатаясь , навеселе.

Теперь вместе поют они мне.
Баю-бай , спи давай...
Все уснули давно птенцы в гнездах.
Рыбки в пруду.
Проводница и та в своем поезде дремлет...
Колеса поезда стучат.
Спать, пора... Пора...

Тебе тоже пришло время спать.
Пора...
Баю-бай.
Засыпать.
Убаюкала, ночь.
Успокоился мозг.
Сон обнял и закрылись мои глаза.

Утро настанет.
Ночь заберет все тревоги и страхи из снов.
В узелок завяжет.
В лес унесет.

Все проходит к утру .
Все проходит...
Это закон.
Ночь.
Колыбельная
Сон.


Рецензии