Прорвался дождь...
Со снегом подружился, стал колючим.
Отметился, как смерч, в календаре
И передал большой привет он тучам.
Ну, как герой, на ветряном коне,
Бил плетью в окна и гремел по крышам,
А я стихи писала в тишине,
Зимы капризы люди пусть услышат.
Свидетельство о публикации №118121304670
Жюр22 09.07.2019 09:43 Заявить о нарушении