Приглашает шестая палата
Все то,что по углам скопилось,
Давай,скорЕнько выгребай,
И,друг наш,чтобы ни случилось
В палату шесть к нам приезжай
Мы уж слюною изошлися,
Однак,шикарный какой бар!
Все ждём с большущим нетерпеньем,
А больше всех,конечно,- Царь
Можешь пожить у нас маленько,
Просил пересказать так Царь,
Но,это будет все зависеть,
Насколь литражен то твой бар
Баб Люба здесь с утра хлопочет,
Натаха с пленера пришла,
Михеич тоже выпить хочет,
Кэт в угол рацию снесла
Гармонь вон ладит Валерьян,
Гитара есть и есть баян,
Маргулис лично тебя ждет,
А Гавриил порог метёт
Про старость с нами позабудешь,
Песню споешь про камыши,
И вместе с нами обустроишь
Уют и праздник для души
Соседку к нам везти не надо,
Боюсь хлопОтно будет нам,
К тому же,нет здесь,к сожаленью,
Специалистов по кранАм
Свидетельство о публикации №118121304657
Пропивается зарплата.
С улыбкой (+!+)
Михаил Опилкин 19.12.2018 13:19 Заявить о нарушении
Зайцева напрасно ждать))))))))))
Валерий Сентюрин 19.12.2018 15:02 Заявить о нарушении