Мамочка, ты помнишь?

Мамочка привет, а может, здравствуй!

Не знаю я с чего начать свои рассказы:

- Ты помнишь, детство мое зябкое?

Без твоего тепла с заветной ласкою

- Ты помнишь, как меня корила?

Что на свет меня ты породила…

- Ты помнишь, эти строчки?

Что сердце обжигали твоей дочки!

С пеленок научили жизни одиночки

- Ты помнишь, мои слезки жгучие?

- Разъевшие глаза от них опухшие?

Не многого тогда же я просила,

Чтоб только ты меня, любила!

Чтоб украдко взглядом посмотрела,

Как несчастно дочь твоя взрослела…

С каждым годом все еще тепла хотела,

Но отныне сердце твоей дочки

Разбито словно на кусочки…   


21.04.2016 год
Лина Алексеевна Липнягова


Рецензии