***

В своём стремлении казаться
Мы напрочь разучились быть,
Ведь под личиною паяца
Душевной пустоты не скрыть.

И вот бредём толпой понуро,
Себя сжирая от тоски.
Великовозрастные дуры
И расписные... «чудаки»...


Рецензии