Что в имени твоём Светлана?

Что в имени твоём Светлана?
Начало дня,крик лебедей!
Тень на песке,от каравана
Плач новорожденных детей!

Свет солнца,искренность простора
Сквозь мрак,рожденье бытия.
Огранка зимнего узора,
Меча былинного края.

Что в имени твоём луч Света,
Три слога,звуков мне не счесть.
Ты стала музой для поэта,
Что до конца мне не прочесть.


Рецензии