Мысли вслух!

ВСПОМИНАЯ РЕВОЛЮЦИЮ?
Своим ушам в начале не поверила
как хорошо вспомнили по "Культуре"
на передаче у Третьякова? О революции!
Как Советская власть, думала об улучшении
жизни маленького человека!
-Переселили людей из подвалов-
в коммунальные квартиры!
-О инновациях, поговорили!
-Об архитектуре!
-О ликвидации безграмотности!
-О метро!
-О пятилетках!
-О рационализаторских предложениях!
-О том, что весь мир замер-наблюдая пристально за Россией!
Обо всём поговорили, просто бальзам на душу!
Единственное с чем несогласна я-
со знаком равенства между революцией
и переворотом в 91!
Не надо путать-Божий дар с яичницей!
А так, приятно было, послушать здравомыслие!


Рецензии