Философия

Всё страшно,
Летишь ты ввысь, стоишь на месте.
Не важно
Одна ты или с кем-то вместе.

Всё больно,
Что приносит даже счастье.
Довольно
Долго мы живём в ненастье.

Нет сил,
Даже когда их очень много.
И твой посыл,
Обычно новая дорога.

Не важно
Летим ли ввысь, стоим на месте.
Все страшно,
Даже одной, иль с кем-то вместе.


Рецензии