***

Плывём  по  жизни в лодочке уютной
Течение  судьбы несёт вперёд
Вдвоём нам легче в слабости минутной
И сила духа вместе верх берёт

Идут года ,вдвоём теперь остались
Разъехались детишки кто куда,
К ним в гости на машине покатались,
Но каждый раз спешим домой сюда.

Мы в прибранной квартире на диване
Посмотрим сериалы, в интернет
Зайдём чтоб пообщаться ,легче станет
И времени на скуку вовсе нет.

Есть телефоны ,с ними не страдаем.
Друг другу всё расскажем о своём
Глядишь и вечерок так скоротаем
В итоге всё равно опять вдвоём.

Живём  вдвоём друг другу помогая
Года не красят нас,как парики
Но держимся,пусть боль превозмогая,
Родные детям,внукам - старики.


Рецензии