Моя последняя любовь...

Моя последняя любовь...
Прощай, моя последняя любовь,
Лети и вспоминай без укоризны,
Как закипала в наших венах кровь,
И что судьба, увы, капризна...

При всём при том она мудрее нас,
Коль разлучила, развела на пике,
Не наговор и не банальный сглаз...
И только шрамы на сердцах - улики...

Лети, я, молча взглядом провожу,
Не причинив тебе ни сколько боли,
К чему слова!? Ни слова не скажу,
Ведь каждое сродни пригоршне соли...

Пари... как-будто я ещё с тобой,
И пусть навстречу небо будет чистым,
А повесть не окончится главой,
Потерь... и в снах придёт лучистых...
Вячеслав Пятов.13.12.2018 года.


Рецензии