Что у Вас было?

- Больной, Вас оперировали? Да.
- А как? За 300 – это не беда!
- А что же у Вас было?
- Только сто!
- Я Вас о том спросила:
Есть жалобы? На что?
- Конечно есть, есть жалоба такая
Оплата всё – таки большая!


Рецензии