Вахта

                Памяти Александра Блока


Зачем вы бросили нагретые места
И повелися на какой-то мизер
Жизнь в мегаполисе совсем не та
Что вам внушает хитрожопый телевизор

Вернитесь, а то поздно может стать
Не выберетесь, обрастя долгами:
Есть риск всю жизнь свою вот так просрать
Подохнув раньше срока батраками

Поверьте, ну вообще не нужно нам
Всё то, что вас тут строить заставляют
Короче, мужики, езжайте по домам
Без вас в деревне тётки изнывают


Рецензии